All about I N C H 2

Дорогие друзья, с Новым годом!
Пусть в этом Году Вы ничего не потеряете, а приобретете и приумножите!

Мне хотелось подвести итоги своего прошедшего года. Он был везучим, да-да! По многим причинам, но в первую очередь хотелось отметить запуск нашего нового проекта — I N C H 2.
Этим самым мы утвердились и сделали, как мне кажется, большой шаг вперед.

inch2-boots-1-5x

Model: Eliza Tump

Photo: Kristine Madjare

Make-up: Linda Ville

Styling: Hatanzejsky

«Почему обувь?»

Наверное, это самый популярный вопрос. Потому что это серьезно, это сложно и это интересно. Дизайн одежды мы отложили на потом, решив, что сейчас в этом нет нужды. В наши дни молодые дизайнеры прекрасно справляются с этой задачей. И если кто-то одевает, то кто-то должен и обувать. Конечно, сейчас не существует недостатка в обуви и ее моделей. Можно приобрести все, на любой вкус и за любые деньги. Однако, мы создали такую обувь, которую на мой взгляд найти девушке не просто. Элегантной шпильке мы предпочли волевой и харизматичный стиль. Он близок к гранжу, но в то же время ни в коем случае не делает вас грубой, а настоящие ценители красоты заметят Вас и обязательно отметят ваш стиль.

inch2 boots buckles monk leather

«Это сложно»

Создавать обувь оказалось не просто. Одно дело придумать дизайн и перенести его на бумагу, другое дело ее создать. Бывало, что не получалось с первого раза и тогда приходилось просто выкидывать пару. Ведь это не платье, тут не ушить и не обрезать. То есть, ты практически не имеешь права на ошибку, ведь она обходится слишком дорого. Тем не менее наша команда отлично справляется с задачами, мастера понимают мои желания с полуслова, и самое главное для меня — им нравится создавать то, что я изобретаю. Все модели делаются исключительно вручную, включая подошву. На создание одной пары уходит немало времени, но это того стоит. В этом существует некая эксклюзивность и приватность, и клиент, как правило, остается доволен, осознавая, что пара создается именно сейчас и именно для него.

inch2 boots combat

Качество для нас, это основной приоритет и на нем мы не экономим. Кожу используем исключительно высших сортов из Италии и Голландии. Фурнитуру также заказываем у итальянских партнеров. При всем нашем качестве, мы выбрали среднюю ценовую политику, тем самым приятно удивили наших клиентов.

loaferrs inch2 leather

«Моя любимая модель?»

Не могу выделить одну, ведь дизайн каждой пары создавался, как для себя. Например, я долгое время мечтала о высоких “скаковых” сапогах. И не могла найти идеальные. Сколько раз я не приходила за сапогами в Hermès с полной уверенностью, что куплю, при примерке мне не хватало широты голенища и высоты. Так и возникли “мои” сапоги, которые сейчас являются абсолютным хитом продаж в I N C H 2.

inch2 boots riding boots

«Что дальше?»

Пока мы остановимся на обуви. Сейчас работаем над  весенней и летней коллекцией, которую совсем скоро представим Вам на суд. Повторюсь, мы не хотим зацикливаться только на обуви. В конечном итоге I N C H 2 должен перерасти в полноценный бренд с аксессуарами и одеждой.

One thought on “All about I N C H 2

Leave a Comment