ZRIVNUTRO goes to Italy

Milan

Жители Милана любят жить со вкусом, будь то еда или одежда, музыка или архитектура — все грани жизни этого города созданы людьми нетерпимыми к безвкусице. Чувство прекрасного у миланцев врожденное, впитанное с воздухом города. Милан — это и университет, и творческая лаборатория, и источник вдохновения для своих жителей.
Это город, в котором, в первую очередь, главные туристические тропы ведут в магазины и бутики. Здесь можно купить все, но действительно за уникальными вещами стоит идти в концептстор (это такой магазин, в котором продается все, что нравится его владельцу). Самым модным и легендарным местом является Corso Como 10. Создательница магазина –  Карла Соццани эксперт в мире гламура. Все, что нравится бывшему редактору, непременно становится модным и популярным. За ее вкусом все и приходят в «Corso Como», где можно предобрести не только лимитированные и редкие вещи, но и вкусно поесть в ресторане, выпить самые необычные коктейли в баре и посетить арт галерею.

zrivnutro goes to italy inch2-5136 inch2-5144 inch2-5150 inch2-5155 inch2-5169 inch2-5173 inch2-5199xzrivnutro goes to italyzrivnutro goes to italyinch2-5230

Sunglasses: Dior, Jacket: H&M, Skirt: ZARA, Shoes: INCH2

zrivnutro goes to italyzrivnutro goes to italyinch2-5251-3inch2-5296-2zrivnutro goes to italy

Cardigan: H&M, Jeans: H&M, Shoes: ZARA

zrivnutro goes to italy

Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Reddit0Share on Tumblr0Tweet about this on TwitterShare on Google+0

Leave a Comment